Безмолвие

Константин Гасников
За хрустальным квадратом - агат,
Обрамлён незатейливой шторой.
Заметает молчанием город
Полуночная злая пурга.
Ты в молчании тонешь одна,
Не ища никакого спасенья.
Что с твоею душою весенней?
Никому не дано это знать.