Ну и невесту себе нашел ты...

Рита Агеева
Ну и невесту себе нашел ты -
Старую, взбалмошную кошелку.
Неужто не мог никого потолковей?
Она ж согнет тебя, как подкову,
Порвет тебя, как туза пик.
Она тебя заведет в тупик,
Откуда выйдешь лишь под конвоем.
Ну и нашел... Я сейчас завою.
Жизнь твоя станет пеплом, золою.

Стихотворение это злое
Не столько лирика, сколько плов,
Сваренный из рифмованных слов.