Новый день

Артем Чиркинян
В новый мир ты шагни на рассвете,
Он вчера был совсем не таким.
По двенадцать часов в тьме и свете,
Он хотел лишь остаться живым.
Сутки боли любви и страданий,
Время радости порванных жил...
День хорош для любых начинаний,
Новый день чтобы тоже пожил.

27.03.17
© Артем Чиркинян, 2017