В пожелтевших страницах былых времен

Эльза Минко
В пожелтевших страницах былых времен
Наше всё было навсегда
И цветущий бескрайне-пустой район
И его голубые снега

Наше детство прошло на окраинах деревень
Многолюдных метро, на ладонях пустынных улиц
Мы помчимся стареть, не забудь пристегнуть ремень
Впрочем, он не спасал
И об этом молчат
 те, которые не вернулись...

Но, мой друг, не забудь пристегнуть ремень.