Любить

Андрей Листопадов
Друзья, может хватит тупить?
И быть жалкой кучкой невежд.
Любимых нельзя посадить,
На хрупкие цепи надежд…

Нельзя приручить целиком,
Носителя вечной души.
Но можно коснуться легко,
И трепетно спать уложить...

Нельзя отобрать насовсем,
Их суть и любимые сны…
Оставив за это взамен,
Дыхание тёплой весны.

И Вам не удастся узнать,
И маленькой толики смут.
Что могут в душе бушевать,
И сечь, словно кожаный кнут!

Мне кажется, способы есть,
Быть рядом и не задушить…
Свою, контролируя спесь,
Любить, вдохновлять и смешить)

Любить безо всяких  причин,
Без ссор, унижений и лжи!
До самых глубоких морщин,
От самой широкой души!

#Lystopadov #Lyrics