Анонс

Иван Свеколкин
То ли дремлется то ли бдится
И подходит рассвет украдкой,
Ощутим на сомкнутых ресницах.
Не ко времени рифмы поспели.
Плохо что карандаш с тетрадкой
Далеко лежит от постели.


В ожидании завтрашних буден,
В беспокойном привиделось сне,
Что сосулька мне треснула в бубен,
Значит будет стишок о весне.