Когда будешь к тому готов

Эльза Минко
Это тело износится. Просто скинь.
Через семь ветров четырех погод
Мы взлетим свободно в златую синь.
Нас заполнит бог.

Раз оно не твое, поноси и брось.
И прозрачные реки из берегов
Побегут окружить твою душу-ось,
Когда будешь к тому готов.

Через семь перекрестков цвети, пион.
Нас однажды обнимет Он.