Что ждёт плохого мужа?

Александр Михан
Муж не любил свою жену,
Хотя до свадьбы говорил:
Моя любовь к тебе сильна
Жить без тебя нет просто сил.

Она и думать не могла,
Но лишь попала под венец.
То поняла,что деспот муж
И браку этому конец.

Но стиснув зубы продолжала
Стирать белье,посуду мыть.
Терпеть любовниц муженька
И так с бедою своей жить.

Прошли года и муж стал стар
С годами свой растратил пыл.
И кто любовница? Жена?
По старости совсем забыл.

Все силы,деньги и кредит
Он всё растратил сам на шлюх.
Которых он менял всегда
То по одной,то сразу двух.

Набравшись смелости жена
Решила преподать урок.
И наказать его за всё
Пришёл видать расплаты срок.

Узлом на шее обвила
Сдавив её,что было сил.
И задушила тем ремнём,
Которым часто её бил.