Философия жизни

Наталья Колбасникова
Нет ничего в жизни вечного
в этом мудрость и трагизм бытия
Зачем же страдать бесконечно
когда можно прожить день Любя

Нет ничего в жизни сложного
кроме того что мы создаем
И нет ничего невозможного
ну когда же мы это поймем?

25.03.2017г.