Ноябрю

Эльза Минко
Ты из другого времени суток
Года, тысячелетия
Льется ликер в помутненный рассудок
Буду пить его впредь и я

Этот ликер из густеющей крови
Мертвой небезысходности
Ты серебром мои гладил брови
Это об осени новый стих