Навсегда

Илья Зинин
                Воображаемой.

Отправить всё к чёрту и убежать с тобой-
Замучили разговоры-
Навсегда. С бокалом вина под луной,
Где повода нет для ссоры.

Купить два билета на романтичный экспресс
И смеяться над чем попало,
И пусть для людей любовь- это темный лес,
Нам ведь всегда тьмы романтичной так мало.

Бегать ночами по лужам от летних дождей
С мыслью одной: "Только бы не заболела".
И обнимать тебя, чтоб тебе стало теплей.
-Родная скажи, ведь этого ты хотела?