Грёзы

Светлана Джой
Мечтаю о взгляде горгоны,
Ее красоте без границ.
Чтоб жуткой косметики тонны
Стряхнуть и с лица, и с ресниц.
Чтоб комплексы все разбежались
Безропотно, не тормозя,
И даже в уме не осталось
Нелепое слово "НЕЛЬЗЯ".
Пускай превращаются в камень
Безвольно свалившись у ног
Все те, кто пытался годами,
Но даже коснуться не смог.
А я наконец-то построю
Свой замок в готическом стиле
Надеюсь найдутся герои...
Ребята, куда же вы смылись??