Mama

Светлана Гришина
Mama sanft, mein Lieber,
Haben Sie etwas von dieser Art:
Sie l;cheln immer,
Obwohl Ihr Jahr fliegen.
Sei nicht traurig, meine liebe Mutter,
Obwohl das Leben manchmal stur.

Ich gewidmet meiner Mutter Emgeshinoy Tatjana Alexandrowna.
(Стихотворение переведено на немецкий язык для тех, кто знает немецкий.)