Супер Кыш

Сьюзи Литтл
С высоты высоких крыш
Следил за всеми супер Кыш.
Он за порядком наблюдал,
И на подмогу прилетал.
Когда какой-нибудь злодей
Вдруг покушался на людей.
И не проскочит даже мышь,
Коль на посту наш супер Кыш.
Он всем приступникам гроза,
И смотрит он во все глаза,
Чтоб никакой подлец-злодей
Не нарушал покой людей.
Когда на небе гаснет свет,
И город встретит свой рассвет,
Идет домой он отдыхать.
Там ждет его жена и мать.
Он там уже не супер Кыш,
А милый птенчик и малыш.