Возвращение

Ольга Прейма
Взмах рукой - ощущенье крыла.
Взмах двумя,
Я готова к полету!
Страха нет, испытанья прошла,
Мне вернули гармонии ноты!

Мне вернули для счастья мотив,
Моим крыльям попутного ветра!
Прочь тоску, мой девиз - Позитив!
Открываюсь улыбкам и свету.