Не ко времени снега...

Александр Обозреватель
Опять снега летят с небес
Но лужи здешних мостовых
Ледок не тронет — интерес
Зимы к художествам исчез

Снег ляжет чуть на воротник
Мгновенье только проживёт 
Он так не вовремя что сник
Нелепо так же как возник

На что уж холодны - карниз
Стена и придорожный камень
Но каплями — Весны каприз
Стекает снег растаяв вниз...