Пощёчину влепив, скудному рассвету

Светлана Исса
Крыльцо  наотмашь
прострелила  ДВЕРЬ ,
пощёчину влепив,
скудному  рассвету
и отвалилась
    от своих  петЕль ,
распахнутая
    яростным  поэтом..
КУДА   БЕЖАТЬ ?
К  КОМУ  НЕСТИСЬ ?
З А Ч Е М
поётся без конца
            и без  начала ?
О ! Как же виновата стала дверь
что на пути отчаянно  стояла .