На тему дня

Рудская Раиса Терентьевна
 В античности возник театр,
 В Европе популярен был в средневековье.
 Актёров действие - спектакль.
 Нам интересен он традициями, новью.

 История даёт урок.
 А современность требует решить проблемы.
 Поступков нравственный исток
 Всегда является в искусстве главным, ценным.

 На сцене виден человек
 С его характером, умом, душой и сердцем.
 И несмотря на трудный век
 Стремиться надо к идеалу совершенства.