Порой сгущаешь тени над главой

Люба Бердышева
Порой сгущаешь тени над главой,
Меня в долину скорби помещая,
Ведь Ты желаешь говорить со мной, -
А я об этом часто забываю…

Порою суета своё берёт…
Я как в плену…Как вырваться из плена?!
Хочу увидеть вновь лицо Твоё,
Хочу припасть к ногам Творца Вселенной!

Хочу испить Твоей, Господь, воды,
Я без неё томлюсь душой унылой.
Так не хватает среди суеты
Источника, дарующего силы!!!

И чтоб со мной иметь общенье вновь,
Ты вынужденно боль мне причиняешь,
И в этом есть Твоя, Господь, любовь!
Меня Ты через скорби исправляешь..

Когда мне трудно — вновь бегу к Тебе,
Когда мне безысходно и уныло, -
Спешу с Тобой общение иметь,
Вновь получая ободренье, силу.

Я искреннее благодарю тогда
За радости в пути и за печали!
За то, Что Ты со мной, Господь, всегда
И никогда меня не оставляешь!
                26.03.2017г.
                Люба Бердышева