Ранняя весна

Ольга Вениаминовна Гикал
Ранняя весна,
И солнце до красна.
Всю землю согревает.
Сугробы убывают.

И ручейки звенят,
Капель нас забавляет.
И в воздухе весна,
И сердце как снег тает!

3.03.2017.