В долгу...

Зоя Лаврова
У времени, у города, друзей...
Хочу иль не хочу, всегда в долгу...
Обязана, должна... и потому
Частичкой сердца, радости моей
Делюсь... И не жалею. И щедрей
Себя им посвящаю. Оттого,
Что отдаю от сердца своего,
Я становлюсь со временем мудрей...
Возьмите, утолите жажду дней...
В мгновения безрадостных минут
Наполню добротой я ваш сосуд...
И тоже, может, станете добрей )))



* фото Владимира Лаврова. 2012 г.