Туманы

Людмила Лаврухина 2
Спят туманы, и никто не знает
Наших дней закатные часы,
Ветер створки окон открывает,
Страсть приходит в дом дождём косым...

Так любовь ворвалась в наши души,
Заливая лаской и теплом...
Нам осталось лицезреть и слушать,
Наслаждаясь близости огнём.

Лужи на полу,раскрыты рамы,
Мы насквозь пронизаны дождём.
В акварелей нежные туманы
Мы уходим под руку вдвоём...