Тревожность

Александр Обозреватель
Тихо-то как — уж не шепчутся ветки
Капля воды не скрипит по стеклу
Не шебуршат в белой вазе конфетки
Пыль не шуршит в полутёмном углу

Замерло всё — на часах даже стрелка
Облако в небе недвижно парит
Шишку не лущит чугунная белка
Плед на диване почти не сопит

Только тревожно — вздрогнули окна
Двери раскрылись сверкнув темнотой
И тротуары от слёз будто мокнут...
Я в ожидании встречи с тобой