Театр

Аисулу Асанали
ТЕАТР - жизнь актёрская.
Во все времена там живут:
Поучительно - мастерская
Постоянно зрителей ждут.

Ждут малышей и взрослых,
Чтоб творчество оценили:
Покажут и, кукол рослых,
Неповторимых, их ценили.

ТЕАТР - искусство классическое
Играют талантливо без проблем:
Увидим также и комическое -
Срочно перевоплотившись затем.

Замечательно - отечественное
Отличается оно от зарубежных:
Отношение очень ответственное
К постановкам - неизбежных...

Сегодня 27 марта -
Всемирный ДЕНЬ ТЕАТРА