Да по фиг кто!!!

Михаил Опилкин
Дедок раз разошёлся
Мол есть ещё запал!
И бабку сзади крепко
Он взял да и обнял.

Ну и спросил как раньше
-Ты угадай мол кто?
А бабке всё равно кто.
Да будь хоть конь в пальто.

Хоть Коля а хоть Вася
А может быть Иван.
Да по фиг кто обнял там
Тащите не диван!!!

Давно уж жизня личная
Послала ей привет.
И бабке правда пофигу
Какой там сзади дед.