Еще февральское

Людмила Юдинцева
Свежим снегом мелкого помола
сыплет на окрестности  февраль.
Всё тягуче, скучно и не ново,
ведома «неведомая даль».
И хоть край пока не очень близко
и не то, что б дело вовсе швах,
на снегу вороний след запиской-
«Знай, что ты отныне в группе риска-
жизнь, что и зима, почти прошла».