Любовь Твоя

Ольга Вениаминовна Гикал
Любовью нежно наполняешь
И сердце радостно стучит.
Ты Святым Духом облекаешь
И голос Твой, Он не молчит!

Всей сущностью Тебя впитаю
И растворюсь в Твоей тиши.
Любовью, счастьем наполняют
Прикосновения Твои!