Так не должно быть

Галина Гейко
Стихотворение посвящено :  http://www.stihi.ru/2017/03/25/10646


Так не должно быть, не должно! –
Что мать хоронит дочь.
Всё наверху предрешено,
И некому помочь...

А дева – умницей росла –
Помощница , и друг.
За что Судьба отобрала
«Спасательный мой круг»?

Ведь я одна! – Совсем одна! –
Осталась без неё:
Она ж ребёночка ждала –
Сокровище моё!

Отныне в мир захлопнув дверь,
Вокруг меня лишь смерть:
Не пережить мне тех потерь –
Хочу я умереть.

Твердишь:- Унынье – тяжкий грех» -
И это ты сказал?
Молиться мне теперь за всех,
Чьих деток ты забрал.