Я видел

Алексей Артамонов 2
Я видел жизнь изнутри и снаружи.
Я видел как гибнут невинные души.
Я видел любовь,я видел печаль
Я видел бродяг которых не жаль
 ***
Я видел,я видел ,я видел!
***
Я-видел великих людей и таланты
Я видел забрызганые кровью халаты
Я видел святых,я видел убийц
Я слышал как плачут стены больниц.
****
Я слышал,я слышал,я слышал
****
Я видел лежащим себя на столе
Я рядом стоял и на всё это смотрел
Они скажут тебе,что меня не спасли
А из уст твоих я услышу прости
****
Я услышу,я услышу,я услышу
****
Я видел как слезы падали вниз
Я видел как кончилась моя жизнь
И кто я теперь?лишь призрак ночной,
Который мечтал быть рядом с тобой.
***
Я мечтал,я мечтал,быть рядом с тобой я мечтал.
***