Ночь крадётся мягким тигром

Галина Раннева
Ночь крадётся мягким тигром,
прячет всех людей под крышей.
Жизнь проходит одним мигом:
человек вошёл в неё и вышел.

Берегите каждый день,
радость сохраняйте.
Плохие дни,как тень,
солнцем прогоняйте.