итоги

Галина Львовна
Пережив то, что было отпущено,
Знаю, кто и что прячет за паузой.
Болью вымерев то, что опрощено,
Что теперь ни бедой, ни виной...

Возвращаюсь в реальные будни,
Окунаюсь в мечты и реальность,
Не боюсь, что останусь непонятой,
Жадно пью жизнь, весну, эту радость.

*Не боюсь осужденья и мнения,
Не боюсь ни обманов, ни фальши,
Не боюсь, что не так мысли выражу...
Не боюсь без тебя идти дальше.

Разорвав паутину безвременья,
Пережив ожидание казни,
Выбравшись из воронки уныния,
Вижу цвет, мир...Объёмным и разным.

Оценив, чтО есть сила и слабость,
Утвердившись в ниспосланных истинах,
Оставляя грань...Всё, что осталось,
Жить учусь..Вдохновленно...
                И искренне.

*Не боюсь осужденья и мнения.
Не боюсь ни обманов, ни фальши,
Не боюсь, что не так чувства выражу...
Не боюсь просто двигаться дальше.