когда ты тонешь...

Осенний Джаз
когда ты тонешь в океане слов
сливаясь с рифмой в бесконечной бездне
спасаться тихим сапом бесполезно
тебя уже теченьем занесло
в бездонную несказанность глубин
в белее снега искренние чувства
и бьет источник там где было пусто
и ты до неприличия любим...