Где берег левый

Александр Юрин 2
Где берег левый,
                где берег правый,
Плевать,  когда
                плывёшь усталый!
Не выбирай
                где выше, ниже,
Плыви к тому,
                который ближе…

Пусть там враги
                и ждёт засада,
Плыви туда
                с надеждой – надо
Доплыть, а там уж
                в грехах сочтётесь,
 Пусть даже в драке,
                но разберётесь…

Мешает пусть тебе
                теченье –
Плыви с надеждой
                на шанс, везенье,
 Пусть тот, другой
                не доплывает -
Желанье жить
                кто потеряет.