Ты был мой самый-самый

Ирина Ефанова
Ты был мой самый-самый…
Все мысли ночью, днём,
Ты был моей отрадой,
Моим волшебным сном.

Ты вечной был надеждой,
Что скоро…,  нет, сейчас
Подует ветер вешний,
Наступит звёздный час.

Ты был мой самый-самый,
То знают небеса,
Сверкнула и упала
Сгоревшая звезда.
11.2016