Удача мчится

Сергей Мираж
Посторонись! Удача мчится!
Стегает рыжих лошадей,
Сегодня чудо приключится,
Вперёд! Угнаться бы за ней!
Не упустить её, плутовку!
Упряжкой управляет ловко,
Мы заждались тебя, Удача,
Столы накрыты, ешь да пей!
Овёс готов для лошадей,
Вели! Мы за тобой поскачем,
Ты, лишь, дорогу укажи...
Мы поспешим, мы не упустим!
С тобою рядом не до грусти
Постой! Хоть что-нибудь скажи!
Удача, хитро улыбнулась:
Готовы, ждёте? Что ж, за мной!
Вперёд, за сказкой, за мечтой!
Я, вижу, в вас не обманулась…