Душа проснувшись, предать забвению не сможет...

Аримнамбо
Душа проснувшись, предать забвению не сможет,
Мир сотканный из Явных снов, да из словесных грёз,
Подобное предательство, пожалуй, просто невозможно,
В противном случае, она лишиться в миг того,
К чему они вели её, на протяжении бесчисленных веков,
К Свободе, к Счастью, а с ними и к Любви,
Ведь только им благодаря мы узнаём,
Что мир наш был, и есть, и будет вечно Неделимым,
Кто в силах будет, эту бесхитростную Тайну,
Предать, да и на что-либо иное променять,
Всего то надо, душе «безгрешной» нашей, Тайну эту,
Своим, заблудшим сердцем, осознать.........)))