ОН и ОНА

Валера Зелёный
Он и Она жили вдвоём
Жили одиннадцать лет
Вдруг как-то ночью
Она Ему твёрдо сказала - "Нет"
"Ну, нет, так нет" -Ответил он ей.
"Хоть объясни , почему?
Мы жили с тобою одиннадцать лет.
Любой ответ я приму.
Скажи мне, пожалуйста, я всё пойму.
Ну окажи мне услугу"
Она ему тихо в ответ говорит:
"Мы не подходим друг к другу"
"Вот тебе раз!" - Отвечает он ей.
"А раньше мы подходили?
Мы, что, болт и гайка ?
Ключи от дверей?
У нас, что, замки подменили?"
Вот так бывает...
Одиннадцать лет
Прожили Он и Она.
А что случилось?
Ответа нет.
Порвалась их жизнь  как струна.

26.03.2017