Пути любви

Любава Белькова
Любава Белькова

Нельзя переписать свою судьбу
И ничего исправить невозможно.
Да и с душой договориться сложно,
Она не слушает мою мольбу.

Даёт мне испытания судьба,
Иду по жизни непростой дорогой,
А жизнь – она учитель очень строгий,
Но неуместна будет с ней борьба.

Любовь способна в жизни всё менять –
Ей на земле даны права большие,
Ведь и пути подвластны ей любые.
В её лучах мы сможем чище стать.

Дороги с ней короче и ровней,
Судьба у нас светлей с любовью будет,
Она все струны тонкие разбудит.
Нет для души прекраснее вестей.

Но это самый сложный в мире путь –
Идти в любви по жизни научиться.
Познать любовь всем надобно стремиться,
Судьбу на путь божественный вернуть.