Мысли в слух... немного о любви

Валентина 51
Все любят, или любить мечтают,
Все о ней, думают или стихи сочиняют.
Позвольте и мне...Позвольте молвить слово,
Да...Также о любви...А где взять другое?
Как же мне о любви ,говорить...
Чтобы никого,не обидеть ненароком,
И Светлой остаться...Перед людьми и Богом.
Когда человек влюблен,он как бабочка порхает,
Он как бы окрылен...И в Небесах летает.
И о любви его,узнают все-
Горы! Реки! Поляны! Цветы и лес...
И смотрит на влюбленный-Господь с Небес.
Ведь это Он-Любовь как дар,вручил людям,
Надеясь на то,что мы этот дар,беречь будем.
Ведь любовь,как бокал хрустальный-Настолько тонкий,
Чуть-чуть заденешь не так и полетят звеня...Осколки.
И трудно склеить их-Как собирать пазлы,
И вы...Уже не вы...Да и не гнуться пальцы.
И поглядишь в глаза-А они уже не искрятся,
И в сердце,нет уже былой любви,а в душе счастья.
Поэтому,помните об этом всегда друзья,
Берегите свою любовь...Не разбивайте зря!