Коварство и любовь

Борис Цветков
- Я ничего Вам не сказала,
- Молчанье – знак согласия,
- Зачем же начинать сначала,
иль для разнообразия?
 
- Понятно это и без слов:
ко мне неравнодушны Вы,
я подождать ещё готов,
коль будете послушные.

- Да Вы настырны и глупы
до самолюбования,
к тому же, Вы со мной грубы
в режиме ожидания.

- Лишь с Вами счастье обрету,
за всё готов покаяться,
без Вас я точно пропаду,
и жизнь моя сломается…

Она взглянула на него
с усмешкой победителя –
добилась всё же своего,
что у другой похитила.