Всех вас люблю...

Мила Журавлёва
40 дней со дня смерти СЕСТРЫ.

С Дерева Жизни вспорхнула деньков моих стая
И улетела...в последний прощальный полёт.
Тихо паря и печальные взгляды бросая,
В снежную даль кто-то ласково Душу зовёт.

Я ещё ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но сегодня прощусь навсегда Я
С вами.с Землёю...Окончен мой жизненный путь...
Птичкой небесной теперь только к вам постучусь Я
Чтоб от полёта юдального здесь отдохнуть...

Словно в оконце взглянула...И вот уже-кромка...
Жизнь пролетела,стекла как песчинки в часах...
Что впереди!???Я не знаю...Сейчас лишь потёмки...
Что меня ждёт!??Страшный ад или рай в небесах!?

Вы помолитесь за Душу мою поусердней!
Ваши молитвы помогут мне в трудном пути!
Чтоб в лабиринтах пугающих и неизвестных
К Богу тропинку смогла непременно найти!

Сыплет снежок,но весна уж играет на флейте!
Солнечный луч поцелует вас всех за меня!
Будьте добрЫ и тепла для людей Не жалейте!
И иногда вспоминайте,родные МЕНЯ!

Сердце рыдает...прощаюсь сегодня я с вами!
В ВЕЧНУю жизнь ухожу...Расставаться пора!
Вам оставляю - картины на память,иконы,
Что вышивала я в длинные дни-вечера...

Если обидела вас...То теперь уж-ПРОСТИТЕ!!!
И не сердитесь!!!Я слёзно об этом прошу!
Душу мою Не держите!!С Земли отпустите!
ВСЕХ
      ВАС
           ЛЮБЛЮ!!!
И на краешке сна тихо ЖДУ...


             
                Ваша МАМА,БАБУШКА,ПРАБАБУШКА,СЕСТРА