я не умру

Василий Струж
друзья мои писатели поэты
которых так банально даже нету
которые владеете ножом
срезая мясо росшее стружом

друзья мои вы обгладали кости
моей души без видимости злости
соводрузили книги на меня
сегодняшнего завтрашнего дня

вы водрузили собственные мысли
на васькиной души нагие выси
вы просчитались посчитав меня
я не умру как собственное я

я не умру туда куда вы хожи
прочитанностью мной когда вы схожи
Яне умру туда куда пропало
зерно труда телесного начала

я не умру товарищи недуши
я не умру светает не потушен