Мысли в слух. разговор с телом

Валентина 51
Я уже замкнула сердце...На замки,
И цепями...Завязала свою Душу.
Ну,а что мне делать с телом моим?
Оно, не хочет меня слушать!
Я ему-Пора бы все забыть...
А оно-Не хочу,а значить и не буду!
Я ему-Пора бы поостыть...
А оно-Нет! Я все помнить буду!
Я буду помнить-Прикосновение трепетных губ,
Я буду помнить-Прикосновение кожи...
Я буду помнить-Прикосновение нежных рук,
Я буду помнить-Мгновения жаркой ночи...
Я буду помнить...Помнить все-
Все ласки и запах мужского тела...
А ты...Предатель ..Для меня...
Ты закопать меня хотела!
А я живое...Слышишь ?Я ЖИ-ВОЕ!
Я закопать тебе,себя не дам..
.И мне плевать,на твое,обо мне мнение...
Да..Я хочу любить...И пусть не по годам!
Что делать с ним ? Мне это-Надоело...
Ведь понимаю я..Что это не любовь...
Нет не любовь! А просто похоть тела!
Что ты мне,еще сказать хотело?Что?  Я жду?..
.Но нет ответа-Мое тело затаилось опять..
.Но я знаю...Затаилось на время,
Чтобы внезапно,вновь все начать...