Не изменился

Годунова Катерина
А ты ничуть не изменился
За эти десять долгих лет.
Ночами зимними мне снился,
Писал неизданный сонет.

Я по губам тебя читала,
Все мысли знала наизусть…
И ни на миг не уставала
Любить твоих поэзий грусть.

Но вот вчера случилось чудо,
Ты из Чикаго позвонил:
- Встречай, родная! Скоро буду!
Я помню всё.  Я не забыл…

Твой борт в час ночи приземлился…
- Привет, Серёженька! Привет!
А ты ничуть не изменился
За эти десять долгих лет…

18.01.2015г.