Мои Пожелания Всем

Валентина 51
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Всем, всем,здесь сидящим,как бы,моим друзьям.
Я дарю,частицу Счастья, так же Радости вам дам.
Обниму я вас, согрею-Теплом сердца своего,
Доброту  свою ,не жалея-Подставлю как плечо.
Я приподниму вам Настроение-Песнею своей,
Улыбнусь я вам душевно-И вам станет веселей.
Мне так хочется,задор свой-Вам немного передать,
Чтобы не смотря на возраст-Всегда было 25.
Чтобы невзгоды,никогда вас не  сгибали,
Чтобы всегда, здоровы ,были вы.
Чтобы сопутствовала  вам-Удача,
И вы были -В жизнь влюблены!