Жизнь идет, и плакать нечего...

Лариса Семенец
Колдовала душу зАревом
Ночь, гулявшая инстинктами.
Две судьбы, с рожденьем заново,
Закружились половинками.

Духом пылкого желания
Ночка дерзкая куражилась.
И о горечи страдания,
Рассказать мне не отважилась.

Муж ушел, и вспомнить нечего.
Нееет. Оставил дочь, в подарок.
Относилась опрометчиво
В юности к любовным чарам.

А сегодня не нарадуюсь -
Загляденье, любо-дорого.
Дочь, идя дорогой радужной,
Разогнала тучи мОрока.

Наступило просветление.
В небо я гляжу доверчиво.
При отличном настроении
Жизнь идет, и плакать нечего.