мой любимый роман

Дмитрий Коба 3
Сегодня я купил три ящика водки
Всё, завтра ухожу в запой
Но уже сейчас в моём голосе слышны счастливые нотки
Эх, замечательно выпить летом,но нисколько не хуже весной!

Замечательно не видеть противные.скучные рожи
Не слышать избитые, прописные истины
Лучше буду пить стоя, сидя и лёжа
Только сам с собой я могу быть искренним

Внезапно в открытую форточку ворвался ветер с востока
Наполнив квартиру запахом плова и конопли
Завтра утром я плотно закрою форточки, двери, окна
Завтра в 9.00 начну пить!

Я пошлю всех куда подальше
 плюну на то чему учили в семье и школе
лучше напишу про то, как пьющий ангел становится падшим
выпью и напишу долгожданный роман, роман с алкоголем!