А мне до дыма надо

Михаил Тульский
Девушка, вас можно или нет?!
- Сумеешь ли? - услышал я в ответ.
Да как ни - будь,
Вам сделаю усладу.
- С женою как ни - будь,
А мне до дыма надо!
25 03 2017
(Из цикла - Стихи для взрослых)