Мои мысли в слух. я не буду сжигать мосты

Валентина 51
Нет! Я не буду сжигать мосты,
А из слов.воздвигать ,не преступные стены.
Но чем дольше,со мной,общаешься ты,
Тем больше я уверяюсь-
Ты послан мне Вселенной.
Ведь не видела я,человека добрей,
Который бы меня,так целовал и ласкал.
Который,в танго ведя,в ушко нежно шептал-
Ты покорила сердце мое,тобою очарован я,
И я пойду на все,лишь бы ты стала моя.
И закружилась,вокруг нас- Земля,
Как вечная спираль,в бесконечность.
И молю великие  Небеса ,лишь о том,
Чтобы это все-Продолжалось вечность.

(2 месяца уже прошло,как ты ушел в Небытие)