Бушует снежная весна - 2

Елена Малахова 2
Бушует снежная весна!
И нет конца ей и не краю.
Кругом она - одна она...
И сколько будет это, я не знаю.
Рассвета загадочного гром,
его могучие раскаты -
и это все о нем, о нем
в заметной дрожи циферблата.
Кругом снега - одни снега,
от них душе спасенья нету.
И вязнет правая нога
в потоках солнечного света.
Бушует снежная весна!
И нет конца ей и не краю.
Кругом она - она одна...
И сколько будет длиться, я не знаю.